好好玩旅行社聯絡方式

http://www.funtour.com.tw   客服專線:0800-053-299   TEL:+(886)2-2222-5988   FAX:+(886)2-2221-5656   線上旅遊諮詢【網路客服Skybe
新北市中和區中正路 959 號 3 樓   在地服務處:台北旅行社 桃園旅行社 新竹旅行社 台中旅行社 台南旅行社 高雄旅行社
客服上班時間:周一 ~ 周五 09:00 - 18:00【非上班時間-問題留言

2016年4月11日 星期一

菲愛不可,美翻了長灘島 !!!

菲愛不可,美翻了長灘島 !!!


長灘島(Boracay)是菲律賓的一個熱帶島嶼,
是個棕櫚樹廣佈的海島,細白沙灘、怡人的天氣與溫暖清澈的海水。
位於西岸綿延4公里長的粉白色沙灘(White Beach),
沙質潔白又細柔,沙灘坡度平緩,讓人嘆為觀止。

這裡海水透明純淨、清澈湛藍,適合戲水,
國際知名的英國BMW旅遊雜誌及asia.hotels.com將其評選為世界最美沙灘之一,
是排名世界第一最好的海灘。
也是在菲律賓最受歡迎的海灘旅遊目的地。
長灘島約7公里長,東岸是綿延不絕的珊瑚礁,可看到海蝕形成的珊瑚礁洞,
位於島上各處,以及Bulabog海灘,是在亞洲最好的風帆運動和水上活動海灘,
而D’Mall Plaza廣場大道、異國美食饗宴、PUB、水上活動、藝術刺青和按摩等小販,無奇不有。  


行程特色
【貴賓級享受超出市場行情】→精心安排的餐食與飯店,比市場上一般旅行團更高級更貼心,團費包含多項自費行程,讓行程更豐富更有趣。

【沙灘上數星星的夜遊】→夜遊綿延數里的長灘沙灘,與夥伴們坐下來一起數星星。對著流星許下心願,相信這趟旅程一定滿載而歸,因為屬於您的愛情偶像劇正悄悄上演…

【愛情海的浮潛世界】→海洋生態保護區是長灘島最受歐美人士青睞的保育浮潛點,與心目中的公主或王子牽著手沉浸在海底的美麗夢境裡,當兩人身邊有許多魚兒及海洋生物陪伴,定會認為自己是童話故事裡的小美人魚及王子

【好好玩男女混合沙排賽】→碧海藍天為背景,細緻白沙為舞台的沙排賽在此展開。這是一場分組的攻防戰,男孩將在這場小戰役中保衛自己心儀的女孩,活動中最重要的元素是趣味好玩,參加獎就是長灘島人氣最旺的芒果冰沙。

【熱情南洋的火山秀】→夜晚的自由活動,建議可到Juice Bar點個火山瀑布秀,讓愛情的火花猶如火山般綻放;相約踩街或是到其他家bar續攤喝喝小酒,忘卻煩憂,沉浸在南洋風情的夜晚情調裡。只要一晚,您肯定會愛上這裡。

【海灘上的浪漫邂遘】→在一個蔓延無盡的沙灘上,牽著這場活動裡互有好感的夥伴,看著一望無際的大海景色,如電影情節般的夢幻情境,將呈現在您的面前。這一刻,不動心也難。

【夕陽剪影愛之船】→在夕陽黃昏下,大地如一幅被幸福暖色系覆蓋的美麗圖畫,乘著愛之船享受著徐徐海風,多麼幸福的約會,而您也實現了許多人的夢想。

【沙灘溫柔的菲式按摩】→女孩兒最想要的夢幻行程之一,面向著大海,將身心靈完全放鬆,享受著按摩師把自己的體態雕朔成最完美的狀態,來迎接晚宴的到來,與心儀夥伴進行最期待的約會。

【愛情大盜vs 廣場大道】→在D’Mall Plaza 廣場大道,我們將進行一場別開生面的愛情大盜活動。廣場大道是長灘島當地文化與時尚的指標,利用這裏的景物,您就是這場愛情爭奪的勝利者!


我要報名 → http://www.funtour.com.tw/otravel.asp?id=1889&cc=funtour_blog
我要報名 → http://www.funtour.com.tw/otravel.asp?id=1889&cc=funtour_blog
我要報名 → http://www.funtour.com.tw/otravel.asp?id=1889&cc=funtour_blog